Сегодня 5 апреля в познавательной передаче на НТВ Живая еда от 05.04.2025 смотреть онлайн. Домашние закваски: кефир, хлеб, чайный гриб и ферментированные овощи. В новом выпуске «Живой еды» команда программы разберётся, как сделать закваски полезнее, что делать, чтобы не превратить домашний продукт в бактериальную угрозу, чем магазинная комбуча хуже домашней, где больше полезных бактерий — в домашних кисломолочных продуктах или заводских, лучше ли заквасочный хлеб того, что приготовлен на дрожжах и какая польза содержится в кимчи и русской квашеной капусте. А ещё Сергей Малозёмов проведёт собственный эксперимент и расскажет, какая еда помогает долго бодрствовать — кофе, чай, травяные настои, фрукты или витамины.

Живая еда. Последний выпуск смотреть онлайн бесплатно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *